頻道欄目

華西寄件到內地  >  成都  >  正文

愛成都迎大運|大手牽小手,共植清風林

2021-03-09 18:32:27   來源: 華西都市報
0

在植樹節來臨之前夕,成都高新區中和街道新華社區聯合轄區幼兒園共同開展“愛成都迎大運”2021年植樹節“大手牽小手,共植清風林”黨員志願者活動。

在觀看視頻資料並聽完老師講解後,小朋友們來到户外和社區黨員志願者們共同種植廉潔“清風林”。隨後,孩子們拿着小水杯,蹲在植物旁,邊澆水邊對植物説:“喝吧,喝吧,快快長大!” 聲聲稚氣,句句童真,小朋友們用最純真的方式,表達了對大自然的情感。

社區相關負責人表示,此次活動不僅讓小朋友們將植綠、愛綠、護綠思想深植心中,還將廉潔黨建文化內容滲透到幼兒德育教育中,在簡單自然的體驗、積累中形成正確的道德觀念,營造風清正氣、和諧向上的教育發展環境。同時,新華社區將通過此次活動開啓“社園聯動”新局面,通過幼兒園、社區與家庭三方聯動,把幼兒園豐富多樣的活動與社區文化相結合,在弘揚積極向上的社區文明精神的同時,更好地為每個孩子、為每個家庭做好服務,為共同建設幸福美好的新華社區奠定堅實基礎。

華西社區傳媒記者 馮濜 社區供圖

我要爆料(有獎爆料 20元--1000元) 網絡爆料台 隨時隨地,極速爆料

虛假寄件到內地郵箱爆料:130069110@qq.com

虛假寄件到內地舉報電話:028-86969039

電話爆料:028-96111

郵箱爆料:130069110@qq.com

封面寄件到內地華西都市報官方微博

華西都市報電子版 點擊閲讀

華西都市報電子版

返回頂部